Verantwortlich für den Inhalt:

Kulturverein St. Michael Dirmstein e. V.
Anni Männchen
Bleichgraben 7f
67269 Grünstadt
Tel.: 0 63 59/ 92 49 49
Email: a.maennchen@t-online.de

Das Herunterladen von Dateien und Texten und/bzw. die Vervielfältigung für gewerbliche Zwecke ist ausdrücklich untersagt.

Distanzierungsserklärung:
Der Kulturverein Dirmstein, vertreten durch Frau Anni Männchen, erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich die Kulturverein Dirmstein, vertreten durch Frau Anni Männchen, trotz sorgfältiger Kontrolle hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkter Seiten auf www.kulturverein-dirmstein.de und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Kulturverein-Dirmstein-Website angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.

Gestaltung, CMS & Hosting:

AV Media Werbeagentur
www.AVmedia.de